Версия для
слабовидящих

С середины прошедшей недели круглосуточный стационар детской больницы работает в особом режиме: прекращена плановая госпитализация детей,  приём ведётся только заболевших среднетяжелыми и тяжёлыми формами ОРВИ,  а также с подозрениями на внебольничную пневмонию.

Конкурс на лучшую медсестру Екатеринбурга вновь продлён и у нас с вами ещё есть возможность проголосовать за медсестёр, которым мы признательны за их ежедневный труд. Дина Лошкарёва – ещё одна участница конкурса от ДГКБ №11. Знакомьтесь!

Вызов педиатра на дом. А также узких специалистов:  кардиолог, лор, невролог, нефролог, хирург, офтальмолог. На дому вы можете сделать ЭКГ,поставить холтер, сделать инъекцию, поставить капельницу, сдать анализ крови.

Конкурс на «Лучшего сотрудника» проходит в больнице уже второй раз. На протяжении месяца – с 1 апреля по 30 апреля – коллеги голосуют друг за друга, чтобы определить лучших в своем деле и наградить их.

В прошлом месяце был зафиксирован всплеск обращений в неотложную помощь ДГКБ №11. Чтобы обеспечить маленьких пациентов качественной и своевременной помощью на дому, была организована дополнительная бригада медработников. В апреле пациенты обращаются за неотложной помощью реже. 

Знакомим вас с еще одной участницей конкурса «Лучшая медсестра Екатеринбурга» от ДГКБ №11 – Татьяна Юрьевна Задирака, участковая медсестра поликлиники №2. В отличие от других наших участниц, Татьяна Юрьевна была на разных «фронтах» этой милосердной профессии. 

В связи с принимаемыми мерами по предупреждению  распространения коронавирусной инфекции COVID-19 очный прием документов в бухгалтерию МАУ ДГКБ №11 приостановлен до отдельного распоряжения. 

В начале апреля коллективу Детской городской клинической больницы №11 был представлен новый заместитель главного врача по медицинской части. На эту должность назначен Константин Баженов.

Памятку получит каждая пациентка на приёме в женской консультации.  В ней информация о том, как себя правильно вести в период угрозы  коронавирусной инфекции.

Анна Декабристовна прошла удивительный путь от айтишника до медработника. Уже 22 года она работает участковой медсестрой в поликлинике №6 на Начдива Онуфриева и за эти годы она успела стать членом семьи у тысяч своих пациентов. 

4
5
6
7
8
Яндекс.Метрика
+