Версия для
слабовидящих

В поликлинике №3 ДГКБ №11 с середины июня начался ремонт. Центральный вход закрыт. Просим родителей заходить с торца здания. 

В период празднования Дня России 11-я детская больница будет работать по особому графику. 

В период режима самоизоляции пациентам оказывалась  лишь  неотложная помощь. Сейчас приёмы в Кардиоцентре возобновлены. 

Продолжаем вакцинировать наших деток с соблюдением противоэпидемических мер. Делаем все прививки в рамках Национального календаря. За три недели прививки были поставлены более 500 детям.

В стационаре на Нагорной, 48 создан Амбулаторный центр для маленьких пациентов с бессимптомным протеканием COVID-19. 

Муниципальные стоматологические поликлиники открыли плановый прием для всех пациентов. Запись осуществляется удаленно – по телефонам контакт-центров и через сайты медицинских учреждений как на текущую, так и на следующую недели.

Рецепты на молочную продукцию медики снова выпишут на два месяца: июль и август 2020 года. И доставят родителям домой. 

С 26 мая 11-я детская больница принимает на лечение маленьких пациентов с подтверждённым COVID-19. Для этого организовано инфекционное отделение на 40 койко-мест.

Специалисты ДГКБ №11 в период пандемии проводят консультации в прямом эфире Инстаграм. Рассказываем, где посмотреть то, что уже вышло и публикуем график предстоящих эфиров. 

Врачей №11-й детской больницы пригласили работать в «красной зоне» №6-й взрослой клинической больницы для лечения маленьких пациентов с COVID-19. 

4
5
6
7
8
Яндекс.Метрика
+