Новости
 



Мы в социальных сетях:

    

Обратный
звонок
Главная  /  Пресс-центр  /  Новости  /  Спецпроект Горздрав 2.0 о новом формате управления здравоохранения

Новости

Спецпроект Горздрав 2.0 о новом формате управления здравоохранения
12 января 2020
Спецпроект Горздрав 2.0 о новом формате управления здравоохранения Екатеринбурга. У горздрава 2.0 много задач. Одна из них — медицинская профилактика. Читайте специально подготовленное интервью с начальником управления и полезные материалы о здоровье. 

Качество медпомощи – главная задача
Интервью с начальником управления здравоохранения Екатеринбурга Денисом Демидовым

Стоматологи помогут выявить рак
Посещать стоматолога нужно раз в полгода — это прописная истина. Но немногие пациенты знают, что в кресле врача можно не только вылечить кариес, но и вовремя обнаружить онкологические заболевания на ранних стадиях.

Зачем нужна диспансеризация?
Самая главная цель диспансеризации — исключить заболевания и патологии или же выявить их на ранних стадиях, поскольку часто это позволяет в разы повысить эффективность лечения. Запущенные болезни куда хуже поддаются терапии.

Лечебные игрушки для бабушек и дедушек
Арт-терапия, магниты и ЛФК на службе гериатрии

Миссия «Накорми ребенка»
Детское питание — одна из главных проблем, которой обеспокоены диетологи всего мира. Ожирение и все сопутствующие заболевания поражают не только взрослых, но и школьников и детсадовцев. Поэтому, говорят специалисты, родителям важно следить за тем, что, когда и как едят их дети.

Детский спорт – инвестиция или здоровье?
Спортивные врачи Екатеринбурга замечают новую тенденцию — родители стали отдавать детей в спортивные секции не для того, чтобы укрепить их здоровье или улучшить самочувствие. Некоторые взрослые рассматривают занятия спортом как инвестицию – выбирают для своих чад популярные виды спорта, вкладывают в них деньги, надеясь потом на доход.

И многое другое читайте здесь