Новости
 



Мы в социальных сетях:

    

Обратный
звонок
Главная  /  Пресс-центр  /  Новости  /  В детской поликлинике №2 на Московской завершился ремонт регистратуры

Новости

В детской поликлинике №2 на Московской завершился ремонт регистратуры
25 сентября 2019
Сегодня торжественно открыли регистратуру поликлиники №2 на Московской, 48 после ремонта. Уже с конца августа для пациентов начала работать новая регистратура - открытого типа.

Для удобства пациентов сделали просторный холл, обновили зону гардероба, убрали окошки и стены рабочих мест регистраторов, а также сделали отдельное картохранилище. Все по стандартам "бережливости".

«Строительные и отделочные работы в новой регистратуре были закончены уже к концу августа, — пояснила заведующая поликлиники №2 Светлана Калискина. — Мы демонтировали одну стену, которая выходила в холл первого этажа. Таким образом наш холл стал гораздо просторнее. Вместо стены регистратуры  установили стойку, за которой будут работать специалисты. Выполнены внутренние отделочные работы — в поликлинике стало гораздо наряднее, удобнее, просторнее».

Регистратура открытого типа создана в рамках модели «бережливая поликлиника». Главный врач ДГКБ №11 Анна Соколова поздравила коллег и пациентов с таким радостным событием: "Получилось очень красиво и функционально. Проект мы разрабатывали все совместно, чтобы регистратура соответствовала всем современным требованиям - открытая, с детским уголком, отдельным картохранилищем".

Открытая регистратура нацелена на открытое, доступное общение с пациентами не через стекла, не в окошечки, а «глаза в глаза». Кроме этого, у регистраторов нет телефонов, всю телефонную работу возьмет на себя колцентр больницы. Это значительно разгрузит регистратуру, сэкономит и время пациентов, и время сотрудников на работу с посетителями.

В регистратуре оборудованы автоматизированные рабочие места с компьютерами. 
В обновленном помещении установили и новую мебель.
Стены картохранилища и за спинами регистраторов разукрашена веселыми рисунками, в помещении установлен терминал электронной очереди.