Главная  /  Пресс-центр  /  Новости  /  ВАЖНО! Новые нормативные документы по ЛЛО

Новости

ВАЖНО! Новые нормативные документы по ЛЛО
05 марта 2018
Уважаемые родители наших маленьких пациентов! Вышли новые нормативные документы, регламентирующие льготное лекарственное обеспечение (ЛЛО) по файлу исключения. Размещаем их на нашем сайте с пояснениями.

Итак, 
  • Приказ МЗ Свердловской области от 08.02.2018 № 167-п «О порядке дополнительного обеспечения на амбулаторном этапе лечения по жизненным показаниям лекарственными препаратами, не включенными в Перечни, утвержденные федеральными и областными нормативными правовыми актами, но предусмотренными стандартами медицинской помощи и перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих в Свердловской области, за счет средств областного бюджета»;
  • Приказ МЗ Свердловской области от 12.02.2018 № 189-п «Об утверждении состава комиссии по оценке обоснованности дополнительного обеспечения назначения жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, не входящих в перечни, утвержденные федеральными и областными нормативными правовыми актами для обеспечения на амбулаторном этапе лечения по жизненным показаниям граждан, проживающих в Свердловской области, за счет средств областного бюджета».
Также эти Приказы и приложения размещены в разделе «Пациенту» - «Важная информация», вместе с пояснениями к ним. 
Уважаемые родители! Просим Вас учесть данную информацию при очередном оформлении пакета документов на ЛЛО по файлу исключения.