Главная  /  Пресс-центр  /  Новости  /  Лечим микротоками!

Новости

Лечим микротоками!
11 августа 2017
В 11-й больнице эффективно лечат неврологические заболевания у детей. Особая методика помогает справиться с различными нарушениями: малыши с задержкой речи начинают лучше говорить, гиперактивные - становятся заметно спокойнее.

Приглашаем на консультации и лечение детских неврологических патологий с применением современной методики, улучшающей работу зон головного мозга и центральной нервной системы.

Методика, по которой работают врачи, называется транскраниальная микрополяризация (ТКМП). За сложным названием скрывается разработка российских ученых, которая за годы работы показала свою высокую эффективность. Терапия основана на действии микротоков, которые учат работать нервные клетки человека правильно.
К голове пациента подключаются специальные пластинки, которые проводят физиологический ток. Самое главное, что этот ток организм воспринимает, как свой собственный, поэтому во время процедуры не ощущается никакого дискомфорта. Транскраниальную терапию прекрасно переносят дети, она разрешена, начиная уже с шести месяцев.

Сегодня такая терапия успешно применяется во всех крупных реабилитационных центрах страны. Однако приборы ТКМП до сих пор на вес золота. Аппарат, который работает в детской больнице №11 – один из немногих в Екатеринбурге. Уже сейчас много желающих пройти эту процедуру и это неудивительно. Ведь ТКМП – настоящее спасение для детей с ДЦП, с органическими поражениями центральной нервной системы, сосудистыми заболеваниями головного мозга, нарушением зрения, слуха.

Помимо этого родители и врачи отмечают, что малыши с задержкой речи начинают лучше говорить, гиперактивные - становятся заметно спокойнее. И все это почти сразу после курса ТКМП.

Запись по телефону: +7 (343) 245-35-29.
Лечение проходит в «Центре здоровой семьи» на Опалихинской, 17