Главная  /  Пресс-центр  /  Новости  /  Ученики 104-й гимназии помогли отказничкам 11-й больницы

Новости

Ученики 104-й гимназии помогли отказничкам 11-й больницы
09 декабря 2015
3 «а» класс 104-й гимназии Екатеринбурга собрал для детей, от которых отказались родители, подгузники и другие средства гигиены. Сегодня посылка от гимназистов была доставлена в больницу.

«В нашей гимназии стартовала акция «65 добрых дел» в честь 65-летнего юбилея гимназии, - рассказывает Наталья, мама одного из учеников. - Во всех классах дети и родители обсуждали, какиедобрые дела можно сделать. А поскольку я сама медик, то вспомнила, что есть в 11-й детской больнице отделение отказных детей, которые наверняка нуждаются в какой-либо помощи!».

И действительно, мы совсем недавно писали на нашем сайте, какая помощь необходима деткам из отделения отказничков. Подгузники и влажные салфетки - именно тот расходный материал, который никогда не бывает лишним!

В итоге идею поддержали в классе и сами дети, и классный руководитель Екатерина Брусенская. Собрали по 20 упаковок влажных салфеток и пачек подгузников. Сегодня, 9 декабря, посылка от гимназистов была доставлена в больницу. Ее получили 10 малышей, которые на сегодняшний день находятся в отделении. Кроме того, что ученики 3 «а» собирали для малышей подгузники, они написали свои пожелания тем, кто остался без ласки и внимания родных людей.

 
Пожелания от Ксении: «Чтобы у деток появились родители, чтобы у них был свой дом и чтобы они были здоровые».
Егор: «Пусть детки будут здоровы, и пусть каждый найдёт свою любящую маму».
Гриша пожелал: «Пусть всех детей заберут поскорей домой и крепко любят!».
Андрей сказал: «У меня недавно родился брат Сеня. Сеня без мамы не может. Пусть у всех детей будут мамы!».
Камила: «Бывают на свете ужасные люди, которые бросают своих детей, прямо в роддоме. Мне это не нравится. Я желаю, чтобы детки нашли свою семью и чувствовали безопасность в ней! Главное - чтобы детей любили!».
Саша желает: «Чтобы эти детки были очень счастливыми, у них появилась семья или люди которые будут их оберегать».
Серега желает, чтобы всех деток усыновили. И считает, «хорошо, что мы им хоть чуть-чуть помогли».
От Насти: «Пусть каждому малышу найдутся теплые заботливые руки и любящее сердце».
Аня рада, что она сделала такое доброе дело.
Дарина пожелала детям «здоровья и чтобы их мама поскорее их нашла».
Артём желает деткам «крепкого здоровья, любящих родителей и благополучия».
Ева желает малышам «здоровья, счастья и добрых, заботливых родителей».
Женя и вся семья желают «крепкого-крепкого здоровья всем малявочкам!!!! Пусть каждый найдет своих родителей, растет в любви и понимании!!!!!»
Кира: «Я желаю вам, чтобы у вас сбылись мечты, вы были здоровы, и чтобы вас все любили. Шлем большой привет!».
Савелий: «Мне очень жаль, что у некоторых детей нет родителей. Наверняка, им очень одиноко. Поскорее бы у них появились родители».

Эти теплые слова обязательно будут переданы малышам. Мы уверены, что добрые побуждения всячески поддерживаются высшими силами (как минимум Дедом Морозом:) и обязательно вознаграждаются. В свою очередь желаем ребятам из 104-й гимназии здоровья и всегда оставаться такими чуткими и отзывчивыми людьми. Большое вам человеческое спасибо от всего коллектива детской городской клинической больницы №11.